Адаптивная обучающая платформа KnowRe привлекла $6,8 млн для расширения

KnowRe

Адаптивная обучающая платформа KnowRe, предоставляющая услуги в США и Южной Корее, объявила о привлечении $6,8 млн в очередном раунде финансирования.

Возглавил раунд, которому присоединились компании KTB Network, Partners Investment и SparkLabs Global Ventures, уже существующий инвестор SoftBank Ventures Korea. В посевном раунде, который состоялся в начале прошлого года, SoftBank Ventures выделил стартапу $1,4 млн.

Выйдя из корейско-американского акселератора SparkLabs, KnowRe был официально запущен в марте текущего года. До этого команда целый год потратила на бета-тестирование платформы в средней и высшей школах США.

В официальном заявлении компании соучредитель и со-директор Дэвид Джу (David Joo) отмечает, что спрос на услуги платформы был сильным, и что новые средства будут использованы для расширения платформы в США. Кроме того, деньги будут направлены на проведение разработок новых продуктов и предложений для США, Кореи и других азиатских рынков.

KnowRe

Стартап KnowRe родился благодаря желанию интегрировать технологии в образование, продвигать персонализированное обучение студентов математических курсов. Платформа оценивает сильные и слабые стороны каждого ученика путем серии тестов, причем вопросы генерируются в режиме реального времени при помощи алгоритма.

После прохождения тестов, сервис предоставит оценки и рекомендации, над чем студенту следует больше поработать.

Ссылка: http://www.knowre.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.