Альтернатива видео-няне

Компания Sproutling открывает предварительные заказы на устройство для слежения за ребенком

Компания Sproutling начала принимать предварительные заказы на новое устройство. Гаджет представляет собой монитор, который может следить за ребенком и уведомлять родителей о его сне, настроении и состоянии через iOS-приложение. Устройство представляет собой браслет, выполненный из гипоалергенных материалов. Этот браслет можно надеть на ручку или ножку ребенка.

Разработчики называют свое устройство «умной» радионяней. Такие устройства не являются новинками. Примерами аналогичных устройств можно назвать Smart Baby Monitor и Mimo, они тоже могут уведомлять родителей о том, что их ребенком что-то не так.

Особенность гаджета от Sproutling состоит в том, что он использует технологию машинного обучения, чтобы отправить родителям уведомление об их ребенке, когда они не могут уделить детям всестороннее внимание, например, когда они в душе или вздремнули.

Устройство может анализировать частоту сердечных сокращений, прогнозировать, что ребенок проснется в ближайшее время, он перевернулся, плачет, в комнате слишком жарко или слишком холодно.

Время работы гаджета на одном заряде аккумулятора – до трех дней. Заряжается устройство за два часа.

Стоимость монитора от Sproutling Baby Monitor — $299.

Добавить комментарий