Беспроводная «парящая» колонка Om/One работает по Bluetooth

Om/One
Устройство держится в воздухе благодаря магнитному полю

Стартап OM Audio представил необычное устройство – парящую в воздухе беспроводную Bluetooth-колонку Om/One. Ее особенность в том, что она не только подключается к устройствам без каких-либо физических проводов. Om/One использует магнитное поле, которое может удерживать в воздухе предметы и таким образом создавать эффект левитации.

Колонка представляет собой сферический шар черного или белого цвета, она оснащена динамиком и микрофоном. Благодаря этому колонку Om/One можно использовать для конференц-связи. Разработчики обещают, что Om/One будет работать без подзарядки до 15 часов. В то же время подставка, генерирующая магнитное поле, работает только при наличии внешнего источника питания.

Om/One может находиться на расстоянии до 10 метров от мобильного устройства – от смартфона или планшета. Гаджет может обеспечивать максимальную громкость до 110 децибел.

Разработчики Om/One запустили краудфандинговую кампанию по сбору средств – они хотели собрать $100 тыс за 48 дней, но нужная им сумма уже была превышена как минимум в два раза. Om/One можно купить по цене в $179.

Добавить комментарий