Бренд Chivas запускает конкурс стартапов

Chivas

Венчурный фонд будет осуществлять поддержку начинающим предпринимателям, которые могут генерировать прибыль и нести положительные изменения

Два бренда — Chivas Regal и Apolis — объединили свои усилия в поддержке бизнеса, который направлен на значимые изменения мира. Инициатива под названием The Venture дает шанс наиболее перспективным стартапам выиграть часть от приза в $1 млн.

The Venture ищет наиболее перспективные стартапы с потенциалом, которые могут обеспечить инвесторам реальные финансовые и социальные прибыли. Около двадцати стартапов и идей по одной от каждой из стран-участниц проекта будут участвовать в конкурсе, финал которого состоится в июле 2015 года в Силиконовой долине. Каждый участник получит наставника из числа всемирно известных бизнес-лидеров, которые дадут им рекомендации о том, как построить свою собственную кампанию на краудфандинговом сервисе Indiegogo, а также подготовить убедительные презентации своих идей. Победитель соревнования по результатам голосования получит $250 тыс, а оставшиеся $750 тыс будут вручены лидеру в финале конкурса.

Ссылка: https://www.theventure.com/global/en/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.