Британский стартап аренды комнат Kangaroom выходит на американский рынок

Kangaroom
Стартап позволяет взаимодействовать арендодателям и квартиросъемщикам

Джиндер Сидху (Jinder Sidhu), лондонский разработчик, который в прошлом году основал Kangaroom.net, запускает свой сервис во всех 50 американских штатах.

Расширение стартапа на американский рынок совпадает с изменением стратегии сайта, который из агрегатора объявлений об аренде превратился в полноценную рыночную площадку бронирования номеров и комнат.

Kangaroom помогает арендаторам найти и снять “угол”, а владельцам недвижимостью сдать в аренду свои свободные комнаты.

По словам Джиндера, в новом продукте использованы новейшие технологии, которые упрощают и ускоряют процессы поиска и предложения аренды. На создание сервиса Джиндера подтолкнул собственный опыт поиска комнаты в Лондоне.

“Наша главная задача – предоставить клиентам высококачественные, точные списки, которые не являются спамом от агентств или мошенников”, говорит он, характеризуя преимущества Kangaroom перед конкурентами, включая Gumtree и Spareroom.

Пользователи могут самостоятельно осуществлять поиск комнаты с требуемыми параметрами непосредственно на Kangaroom без необходимости в услугах посредников.

Для арендаторов и арендодателей сервис бесплатный, но в будущем компания планирует предложить арендодателям дополнительные услуги и с ростом пользовательской базы и необходимостью расширения технической стороны монетизировать платформу.

В настоящее время Kangaroom может предложить около 40 вариантов аренды, а месячная аудитория сайта достигает десятков тысяч посетителей.

Ссылка: http://kangaroom.net/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.