Британский стартап SkillFlick станет платформой для поиска услуг

SkillFlick
Стартап SkillFlick из Великобритании своей целью называет создание аналога «Airbnb для местных навыков». Сайт был основан два года назад, в январе 2013 года появилась бета-версия сервиса и в апреле сайт стал доступным для всех желающих.

С помощью SkillFlick люди смогут предложить свои услуги другим пользователям конкретного региона. «Есть миллионы невероятно талантливых людей, чьи навыки и умения не используются», — комментирует запуск проекта соучредитель и генеральный директор SkillFlick Райан Перера (Ryan Perera) – «Мы создаем сайт, где любой специалист будет представлен онлайн и сможет продать свои услуги через интернет-магазин».

В данный момент на сайте можно оставить предложения по услугам в четырех основных категориях, это «услуги», «уроки», «продукты и напитки» и «товары для пользователей». Каждая категория разделяется на подкатегории, которые охватывают широкий спектр услуг, начиная от уборки и мелкого ремонта до уроков языка и актерского мастерства, от домашней выпечки до обслуживания мероприятий и даже индивидуальных украшений.

Пользователи могут просматривать предложения и забронировать любую услугу через платформу SkillFlick. Запуск гарантирует возврат средств, если выбранный человек не окажет нужные услуги. Объявления на сайте размещаются бесплатно, однако сервис взимает 10%-ю комиссию от заработка тех, кто оказывает услуги.

https://www.skillflick.com/

Добавить комментарий