Бритвенный станок «Трансформер»

Бритвенный станок «Трансформер»
Идея бритвенного станка «Трансформер», заключается в возможности для пользователя изменять угол наклона кассеты с лезвиями, и фиксировать кассету в любом измененном положении, для более удобного бритья на различных участках тела.
Возможность варьировать угол наклона лезвий, сделает процесс бритья более интересным, удобным и комфортным для пользователя.

Пользователь сможет бриться станком как в обычном, классическом положении, так и менять угол наклона при желании. Бритье при наклонном положении лезвий позволит снизить уровень сопротивления волос и уровень раздражения кожи. Бритье при положении лезвий  параллельно ручке станка превращает станок в «безопасную опаску»,  делая более удобным бритье волос на затылке, шее и других участках тела.
Поворот кассеты с лезвиями может происходить как в одну, так и в противоположную сторону, что позволит адаптировать возможности бритвенного станка, как для праворуких, так и леворуких пользователей.

Данное техническое устройство, позволит усовершенствовать и обогатить технический арсенал бритвенного станка, внесет элемент новизны в мир бритвенных приборов, и новые ощущения в процесс бритья.

Идея бритвенного станка «Трансформер», зарегистрирована в виде заявки на получение патента в ФИПС (Роспатент) Российской Федерации.

http://adam-dadak.wixsite.com/project/blog 

 



Обсуждение закрыто.