Бывший сотрудник Twitter запускает социальное приложение Steven

Steven
Приложение Steven позволяет рассказать о своих действиях с помощью эмодзи (Emoji)

Абдур Чоудхури (Abdur Chowdhury), основатель компании Summize, продавший ее Twitter в 2008 году и ставший тогда же руководителем научного отдела Twitter, сообщил о запуске приложения Steven.

Steven позволяет сообщить о своем месте нахождения либо виде деятельности с помощью эмодзи (Emoji) – языка анимированных смайликов. Кроме того, другие пользователи Steven могут так же отреагировать на Emoji-сообщения другого человека, то есть с помощью таких же значков-смайликов. Сообщения, публикуемые в Steven, будут отображаться в виде push-уведомлений на мобильных телефонах друзей пользователя Steven. Кроме того, с помощью Steven можно также размещать фотографии и отправлять их другим людям.

Steven

С помощью Steven его разработчики хотят сделать краткое общение и обмен уведомлениями более эмоциональным – так, как мы общаемся с близкими людьми.

Примечательно, что Steven умеет анализировать действия пользователей и предлагает ему эмодзи-уведомления, соответствующие ситуации. Чем дольше работает приложение, тем точнее оно умеет определять действия пользователей и публиковать информацию о нем.

Ссылка: https://pushd.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.