Венчурные инвестиции в Нью-Йоркские стартапы превысили миллиард

New York
За последние два дня стартапы из Нью-Йорка объявили почти о получении инвестиций размером в $200 млн. Это является дополнительным подтверждением того факта, что Нью-Йорк становится одним из ведущих городов американской венчурной индустрии.

В первом квартале этого года объемы инвестирования в стартапы из Нью-Йорка стали рекордными. С начала года были проинвестированы 98 компаний объемом в $1.3 млрд. Такие объемы вложений в Нью-Йорк делают этот квартал вторым по величине инвестирования кварталом с 2009 года. В последнем квартале 2013 года новые компании получили инвестиции в размере более чем $1.6 млрд.

Все чаще инвесторы с Западного побережья обращают свое внимание на восточную часть страны, в частности, на Нью-Йорк.

Рост инвестиций в Нью-Йорк позволяет назвать этот город новым венчурным хабом, созданным благодаря успешному бизнес-климату города и вниманию инвесторов. Венчурные компании рассматривают возможности открытия офисов в Нью-Йорке еще и из-за разнообразия направлений, в которых работают новые компании. В городе успешно создавались стартапы в сфере hardware, финансовые, медиа и многое другое. А при наличии мощной маркетинговой компании перспективы города становятся еще лучше.

http://techcrunch.com/2014/03/06/new-york-vc-investments-top-1b-in-the-first-quarter/

Ссылка:


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.