Третий рельс (Third Rail)
20-я ул., 628, Догпэтч
Суть бизнеса: ресторанчик, предлагающий вечерние коктейли и вяленую говядину.
Чем хорош проект. Третий Рельс – детище шеф-повара Фила Веста и собственника бара Джефа Лайона, пары рестораторов, которые являются приверженцами свежей сезонной еды и напитков.
Заведение предлагает 10 видов вяленного и консервированного мяса (грибы для вегетарианцев), спецпредложения виски с вяленой рыбой и коктейли, украшенные крошкой льда. За 10 долларов посетители могут насладиться предложением «Рейл шот» (230 мл пива, 30 мл ликера и 30 г кусочков вяленого мяса на их выбор).
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.