Все магазины малого и среднего бизнеса могут продавать на Ebay

Ebay+ecwid

Компания eBay, глобальный лидер интернет-торговли, запустила проект с популярным конструктором интернет-магазинов Ecwid, который позволит российскому мелкому и среднему бизнесу торговать на сайте ebay.com в России. Российские клиенты Ecwid получат быстрый и легкий доступ к международной интернет-площадке и смогут одними из первых начать торговать на eBay.

  • EBAY И ECWID ОБЬЯВИЛИ О ПАРТНЕРСТВЕ
  • РЕГИСТРАЦИЯ НА EBAY ЧЕРЕЗ ECWID ЗАНИМАЕТ НЕ БОЛЕЕ 3 ЧАСОВ
  • ДВЕ КОМПАНИИ ПРЕДОСТАВИЛИ ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ НА ИНТЕРНЕТ-ПЛОЩАДКЕ EBAY

 

Владимир Долгов, генеральный директор eBay Россия, сказал: «Когда в сентябре 2014 года мы открыли нашу площадку для крупных магазинов, мы заявили, что это первый этап. Вторым этапом планировалось открытие торговли на eBay для среднего и малого бизнеса и, благодаря данному партнерству, мы успешно выполнили это уже в самом начале 2015. С момента открытия продаж на российском eBay к нам поступило около 9 тысяч заявок с желанием торговать на сайте ebay. Мы понимали, что нам нужны компании-партнеры, которые смогут предоставить надежное решение на выгодных условиях, позволяющее быстро регистрироваться на площадке. Ecwid полностью соответствует всем перечисленным критериям».

В России компания Ecwid насчитывает десятки тысяч клиентов, которые потенциально могут стать продавцами на eBay.

 

«Мы гордимся данным партнерством, потому что открываем новые возможности в индустрии электронной коммерции и в особенности для магазинов малого и среднего бизнеса. Нам особенно приятно, что совместно с eBay мы смогли предоставить выгодные условия для всех желающих выйти на международную интернет-площадку», — отметил главный разработчик Матвей Курицын.

Простая и быстрая процедура регистрации через сайт ebay.com занимает не более трех часов.

«Для чего магазинам, которые уже работают онлайн, это надо? Выходя на площадку eBay, магазины в первую очередь значительно расширяют географию своих продаж и, конечно, получают доступ к базе клиентов eBay», – добавил Долгов.

«Комиссия для российских магазинов на сайте ebay.com по-прежнему равна нулю. В 2015 году eBay запустит третий этап работы с российскими магазинами, а именно трансграничные продажи».

***

Ecwid – это конструктор интернет-магазинов, легко и быстро встраиваемый в любой существующий сайт, блог или страницу в социальной сети. Магазин на Ecwid можно одновременно использовать на разных площадках и при этом управлять ими из одной административной панели.

 

eBay Inc. — основана в 1995 году в Сан-Хосе (шт. Калифорния). Компания eBay Inc. (NASDAQ:EBAY) является глобальной платформой для электронной коммерции и лидером в области электронных платежей. Компания помогает миллионам продавцов и покупателей найти друг друга. Для этого у нас есть сайт eBay, крупнейшая мировая торговая площадка, с помощью которой пользователи практически из любой страны мира могут покупать и продавать товары; платежная система PayPal, позволяющая компаниям и отдельным пользователям быстро, легко и безопасно отправлять и принимать электронные платежи; и платформа GSI, благодаря которой глобальные предприятия могут заниматься электронной торговлей, контролировать каналы сбыта и управлять Интернет-маркетингом. Миссия eBay Inc. заключается в расширении возможностей для международной торговли, и в поддержку этой миссии компания объединила технологические активы и сообщества разработчиков eBay, PayPal и Magento (платформы электронной коммерции) на специализированном сайте X.commerce. Кроме того, миллионные аудитории пользуются услугами наших специализированных площадок, таких как StubHub, являющейся мировым лидером по продаже билетов на различные популярные мероприятия, а также тематических площадок eBay, которые представлены в общей сложности более чем в 1 000 городах мира. Получить более подробную информацию о компании и ознакомиться с глобальными онлайн-брендами eBay можно на сайте ebayinc.com.

Ссылка: http://www.ecwid.com


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.