Все секреты продающих email рассылок

Продающие рассылки Повышаем продажи, используя email-маркетинг

Повышаем продажи, используя email-маркетинг

E-mail как лучший инструмент

Переходы по ссылкам в письмах приносят в 40 раз больше покупок, чем в Facebook или Twitter. Если подумать, это закономерно. Вы можете общаться с друзьями в Facebook, читать новости в Twitter, но в том, что касается бизнеса, вы наверняка пользуетесь электронной почтой.

Немного цифр

В мире около 3,9 млрд учетных записей электронной почты, 25% которых — корпоративные. В день мы отправляем 182,9 трлн писем. По данным компании McKinsey, предприниматели и их сотрудники тратят два с половиной часа в день на деловые письма — целых 50 часов в месяц.

Что мы знаем о них?

Попробуйте поставить себя на место клиентов: посмотрите, где они работают, живут, понаблюдайте за ними. Или займитесь их делом. Вполне возможно, вы сумеете разглядеть проблемы клиентов, которых они сами не замечают.

Сила простых изменений

Reebok внес в заголовок своей формы подписки простое изменение. Вместо «Подпишитесь на информационную рассылку Reebok» стали писать «Подпишитесь и сэкономьте». Упоминание о выгоде увеличило показатель подписки на 40%.

Главное – начать

Скучное начало вашего послания, вроде «Дорогой друг!» никак не побуждает к прочтению. Но если первая строка сообщения, как и его тема, чемто заинтересует адресата, высока вероятность, что письмо откроют. Например, если тема вашего письма: «Моя самая неудачная деловая встреча».

Автоответчик

Чтобы повысить эффективность рассылки и включить «автопилот» в email-маркетинге, создайте автоответчик. Это связанная серия писем, которые по очереди отправляются после того, как подписчик зарегистрируется или выполнит другое действие.

 

Ссылка: http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/ubeditelnie_pisma/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.