В Амстердаме отель предлагает своим гостям заказать в номер одежду из магазинов

Room Shopping
Отель Dylan в Амстердаме запустил для своих постояльцев сервис Room Shopping, предлагая им совершить покупки в магазинах одежды, не выходя из номера.

Несколько ритейлеров одежды уже начали предлагать услугу быстрой доставки основных продуктов клиентам в случае непредвиденных ситуаций с их гардеробом. Например, у лондонского бренда Thomas Pink существует услуга по доставке белых рубашек за 90 мину. Однако гораздо труднее найти подобные услуги, находясь за рубежом в неизвестном городе. Отель Dylan в Амстердаме запустил собственный сервис под названием Room Shopping, который предлагает гостям доставку в номер в течение часа основных элементов гардероба из местных магазинов одежды, находящихся в районе 9 Straatjes (Девятой улицы).

Эта услуга является частью специального пакета, который включает в себя сутки пребывания в двухместном номере с завтраком. Наряду с обычным “меню” услуг, в каждом номере находится шоппинг-меню, в котором перечислены продукты, предлагаемые сайтом 9straatjesonline. Кроме того, клиентов, воспользовавшихся услугами Room Shopping, ожидает приятный бонус в виде бесплатного коктейля.

Room Shopping

Шоппинг-меню не ограничено лишь предметами одежды, здесь есть товары и из других категорий, включая художественные изделия и предметы дизайна. Администрация отеля обещает доставку заказа в течение часа, а гости могут просто оставить покупки на стойке регистрации в случае, если они по какой-либо причине решили от них отказаться. Покупка на сумму свыше €100 предполагает скидку в €25.

Ссылка: http://www.dylanamsterdam.com/special-offers/shopping-package/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.