В видеочате Rounds теперь может участвовать до 12 одновременно

Rounds
Rounds работает на основе технологии Vidyo

Благодаря последнему обновлению приложение для iPhone Rounds сможет превзойти по функциональности один из лучших видеочатов Google Hangouts.

Обновленное приложение Rounds позволяет организовать групповой видеочат, в котором могут участвовать до 12 пользователей iPhone. Его главный конкурент – Hangouts — в настоящее время может обеспечить одновременную связь лишь с 10 пользователями мобильных и настольных устройств. В Rounds использована технология Vidyo, на которой базируется и чат Google Hangouts.

Обновление также совершенствует и другие функции Rounds. Теперь пользователи могут создавать приватные группы, к которым может присоединиться любой клиент сервиса, введя “пригласительный” код. Раньше приложение позволяло лишь прямые видео-звонки между людьми из списка друзей. Rounds также предоставляет возможность пользователям играть в игры, слушать музыку и просматривать иной медиа-контент, одновременно с общением с друзьями в чате.

Стартап был основан в 2008 году и собрал около $10,5 млн от Rhodium, Verizon Ventures, DFJ’s Tim Draper и других инвесторов.

Добавить комментарий