В Японии можно поносить одежду перед тем, как за нее заплатить

GU Fitting
Японский ритейлер Fast Retailing Co предлагает покупателям поносить одежду один день перед тем, как за нее заплатить.

Японская компания Fast Retailing Co запустила новый сервис GU Fitting. Его суть состоит в том, что покупатели могут один день поносить понравившуюся им одежду перед тем, как ее купить. Таким образом покупатели будут лучше ориентироваться в том, что им действительно нужно. А такой подход к покупкам сократит число отказов, равно как и увеличит продажи, — считают в Fast Retailing Co.

Покупка новой одежды онлайн часто сопряжена с неудачами, особенно когда дело доходит до выбора размера. Такая же проблема есть и у обычных розничных магазинов – человек не всегда может оценить, насколько ему подходит тот или иной предмет одежды.

gufitting2

Новый магазин GU, открытый в Токио, предлагает клиентам сервис GU Fitting. Это означает, что покупатели могут оставить свои контактные данные (имя и номер телефона), после чего выбрать три предмета одежды и носить их на протяжении одного дня.

Клиенты далее могут вернуть одежду в магазин или заплатить за нее. А такой точный «тест-драйв» одежды позволит им составить более полное представление о том, как одежда будет сидеть на них, насколько им будет удобно.

Чтобы снизить вероятность кражи, в день таким образом продавец готов обслужить не более 30 клиентов. А в рамках программы GU Fitting предлагается одежда нижнего ценового диапазона.

Ссылка: http://www.gu-japan.com/pdf/140617_shibuyaopen.pdf


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.