Гонконгский стартап Sensbeat позволяет общаться музыкой вместо слов

Sensbeat
Иногда для того, чтобы рассказать миру на страницах социальных сетях о своем настроении просто не хватает слов. Тогда на помощь приходит музыка.

Но не каждая социальная сеть подходит для обмена мелодичными выражениями эмоций. И здесь на помощь приходит Sensbeat. Сервис с приложением для iOS и Android-устройств предлагает пользователям выбирать изображения, добавить к ним текст, а затем выбрать композицию для музыкального сопровождения графического и текстового сообщения. Пользователи также могут прослушивать и просматривать сообщения, опубликованные другими пользователями, создавать тематические категории (большинство из которых сосредоточены вокруг определенного типа настроения).Команда, запустившая стартап, состоящая из семи человек, недавно завершила раунд финансирования объемом $500 тыс от ряда инвесторов, включая Big Bloom Investment, PradoSV и других.

Sensbeat

Соучредители Sensbeat ранее обучались в Гонконгском университете науки и технологии. Несмотря на то, что они объединились в январе 2013 года, они не выкладывали Sensbeat в магазины приложений до августа этого года. Они объясняют это трудностями на старте, а также неопытностью команды в делах бизнеса, кроме того, они впервые выступили в качестве разработчиков приложений.

Sensbeat обладает некоторым сходством с другими приложениями, которые добавляют к графическим изображениям музыку, например LuckyPennie. Но Sensbeat ориентирован не столько на поиске вдохновения, сколько на обмене настроениями. Его нельзя использовать для поиска последних записей любимой группы, но зато можно рассказать о том, что ты чувствуешь, слушая ее сегодня.

Ссылка: http://www.sensbeat.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.