Дизайнер представил концепт нового iPhone Air

iPhone AirКомпания Apple готовится выпустить новый смартфон iPhone 6 в конце этого года. Не исключено, что в своей разработке компания воспользуется концептом, представленным дизайнером Сэмом Беккетом (Sam Beckett). Свое видение будущего устройства дизайнер назвал iPhone Air – по аналогии с планшетом модели iPad Air. Эта модель будет тоньше актуальной на сегодня версии iPhone.

Толщина корпуса iPhone Air, по замыслу дизайнера, должна составить 7 мм. Это на 0,6 мм тоньше, чем корпус его предшественника. iPhone Air, по мнению разработчика, будет такой же тонкой моделью, какими являются iPad Air и MacBook Air.

Площадь экрана 4,7-дюймовой модели будет на 17% больше, чем у предыдущей модели, а количество пикселей больнее на 68%. В новой модели разрешение экрана составит 920×1080 пикселей или 468 dpi. Модель должна быть оснащена сапфировым стеклом, а не присутствующим в iPhone 5 стеклом Corning Gorilla Glass, 10-мегапиксельной камерой и более быстрым чипом А8.

Очевидно, что дизайнер рассчитывает, что Apple примет во внимание его концепт. Будет ли это так на самом деле – станет понятно, когда будет представлена новая модель iPhone 6.

http://thenextweb.com/shareables/2014/03/10/this-iphone-air-concept-may-have-nailed-apples-approach-for-its-next-iphone/?fromcat=all

Ссылка:


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.