Для консоли OUYA за год было создано более 840 игр

OUYA
Разработчики игровой консоли OUYA представили некоторые статистические данные по ее использованию, пытаясь ответить на вопрос, чем стала консоль OUYA год спустя.

Итак, после весьма успешной кампании, организованной на Kickstarter, OUYA год назад появилась в продаже. Устройство представляет собой игровую консоль, работующую на платформе Android.

На момент запуска купить OUYA можно было только по интернету. А сейчас консоль доступна в магазинах таких стран как США, Канада, Великобритания, несколько стран Западной Европы, Бразилии и Среднего Востока.

Количество разработчиков приложений для OUYA превысило 36 тыс. Ежемесячно их число увеличивается на 1 тыс разработчиков, регистрирующихся на сайте. Для OUYA было создано 840 игр. На момент начала продаж пользователям было доступно 170 игр для OUYA.

OUYA

Стоимость игровой консоли OUYA по-прежнему составляет $99, что делает ее одной из самых доступных в мире.

Большинство игр для OUYA доступны бесплатно, однако есть и игры стоимостью $50-$60. Каждую неделю появляется около 13 новых игр для OUYA. А у одного игрока в среднем установлено более 30 игр на их OUYA-устройстве.

Ссылка: http://ouya.tv/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.