Европейское финансовое приложение Tink привлекло $4 млн

Tink

Tink- это мобильное приложение для персональных финансов, которое пользуется популярностью в Швеции.

Недавно стартап завершил раунд финансирования серии С общим размером $4 млн во главе с Sunstone Capital и при участии предпринимателя Свен Хагстремера (Sven Hagströmer) и уже существующих инвесторов. Новые средства будут использованы для выхода Tink на международный уровень, дальнейшее развитие продукта и увеличения аудитории клиентов. Стартап уже привелек $800 тыс в посевном раунде, который был проведен в начале 2013 года.

Запущенное в сентябре прошлого года в Швеции, приложение доступно для iOS и Android-пользователей. Мобильное приложение Tink позволяет управлять личными финансами, привязав приложение к банковским счетам и кредитным картам. Приложение ориентировано на молодых, мобильных и активных людей, предоставляя информацию о расходах в виде новостной ленты с некоторой долей юмора.

Tink

«Личные финансы в понятии пользователей, как правило, дело скучное, требующее затрат времени и вызывающее стрессы», говорит соучредитель и главный исполнительный директор Tink Даниэль Кьеллен (Daniel Kjellen). «Наше приложение избавляет людей от хлопот, связанных с персональной бухгалтерией, превращая работу с финансами в интересный и эффективный процесс”.

Ссылка: https://www.tinkapp.com/en/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.