За мобильные игры платят менее 1.5% геймеров

Swrve
Такие данные представлены в исследовании компании Swrve

По данным исследовательской компании Swrve, в июле за мобильные игры платили 1.35% игроков, в то время, как в январе этот показатель составлял 1.5%.

В рамках исследования было обнаружено, что 62% всех доходов от мобильных игр приносят около 0.13% игроков. Эти цифры являются по-настоящему устрашающими для разработчиков мобильных игр, которые зарабатывают, в основном, на встроенных покупках в изначально бесплатных играх.

Главный вывод, который можно сделать из этого исследования, гласит о том, что разработчикам мобильных игр стоит больше внимания уделять привлечению новых пользователей, ибо только большое число геймеров может обеспечить более-менее достойный доход для игроков.

Swrve

Хорошая новость, которая содержится в исследовании, гласит о том, что серьезный рост в последнее время был зафиксирован относительно среднего показателя затрат геймеров – около 18.4% игроков тратят на мобильные игры в среднем $10-$20 в месяц. Такие геймеры обеспечивают около 32.3% доходов разработчиков мобильных игр. Полгода назад эти данные составляли 8.2% и 22.4% соответственно.

В докладе также отмечается, что средний размер затрат на мобильные игры в месяц составил $24.93 в июле (по сравнению с показателем в $22 в январе).

Ссылка: http://venturebeat.com/2014/09/22/swrve-finds-that-only-1-35-of-players-spend-money-in-mobile-games/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.