Игровое приложение QuizUp сообщает о 20 млн пользователей

QuizUp
Аудитория игрового приложения QuizUp превысила 20 млн человек. Объявляя преодоление этой вехи, администрация QuizUp также сообщила о ряде новых функций для QuizUp.

Теперь QuizUp поддерживает не только английский язык, но и немецкий, испанский, французский и португальский.

Кроме этого, создатели игры представили дополнительный контент для неанглоязычных геймеров. Изначально пользователи англоязычной версии QuizUp могут использовать 150 тем для игры и формирования вопросов, в то время как для международной версии игры уже существует 350 тем.

QuizUp представляет собой комбинацию игры-викторины и социальной сети. Геймерам предлагается узнать, насколько хорошо они знакомы с разными сферами жизни – географию, сериалы, фильмы и книги, спорт и искусство, история и культура.

В последнее время QuizUp переживает активный рост интереса, прежде всего, со стороны международной аудитории. В последние два месяца число новых регистраций в QuizUp пользователей не из США в два раза превышает интерес к игре американских пользователей. Игроки из США провели 216 млн игровых сеансов, а пользователи из других стран – более 335 млн.

Ссылка: https://www.quizup.com/en


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.