Изучаем иностранный язык «по-новому» — языковая школа UEnglish.ru

Языковая школа UEnglish открылась в августе 2013 года. Создатели этого стартапа – Эдуард Файнштейн и Александр Шик.
Идея создания проекта принадлежит Александру Шику, который многие годы занимался преподаванием английского языка частным студентам, а также крупным компаниям, таким как Xerox, TNS, Ромир мониторинг, Unilever, Сбербанк.

Задача Языковой школы UEnglish – максимально эффективно обучить и привить интерес к языку. Иными словами, важно «заразить» студента своей любовью к изучаемому языку. Это самое необходимое для успешного освоения языка, положительные эмоции от общения с иностранцами, достижения понимания и любовь к языку дадут возможности студенту освоить язык до необходимого уровня даже без дальнейшего привлечения преподавателя.

В чем это проявляется?
• Преподаватель выезжает непосредственно к студенту (домой, в офис, туда, куда студент скажет)
• Преподаватель использует разные материалы, опираясь прежде всего на интересы студента
• Студент имеет возможность оценить свой прогресс благодаря периодическим срезам знаний и аттестации

uenglish-ru

Мыслить, как они
Изучать иностранный язык – это не просто научиться читать символы или произносить слова. Это прежде всего понять психологию и ментальность другого народа и проникнуться ими всем сердцем.
Вот почему мы так часто обращаем внимание наших студентов на интересные словоупотребления.
Как, например, понять, что спрашивает Вас носитель языка фразой «Alex what?», услышав, что Вас зовут Alex. «Раскручивая» эту цепочку, мы объясняем студентам удивительную вещь: американцы обычно при знакомстве представляются полностью, то есть произносят своё имя и фамилию. В утверждении «My names is Alex», отсутствует фамилия. Поэтому собеседник резонно интересуется: «А какая у тебя, Алекс, фамилия?». Как, оказывается, прост и логичен этот язык!

Эти и другие случаи интересного употребления разных слов и выражений Вы найдёте в наших видеороликах:

Боятся – значит не любят!
У многих корпоративных студентов и просто менеджеров, которые по долгу службы много общаются с иностранцами, есть проблемы с общением на иностранном языке. Это выражается в сложностях при переписке с иностранцами, очном общении на деловые и повседневные темы, составлении презентаций. В этом случае также мы делаем упор на положительные эмоции и на те возможности, которые даёт нам и нашим студентам общение на иностранном языке и понимание собеседника. Радоваться каждому контакту с иностранцем, а не бояться его, познавать другой мир путём общения – вот главный мотив успешного изучения языка, на который мы всё время обращаем внимание.

Поэтому наши уроки всегда включают в себя 4 вида работы: грамматика, новые слова/лексика, аудирование (звуковые файлы и видео), разговорный язык/говорение.
Вот почему слоганом школы стал «Speak and grow» — «Говори и развивайся».
В данный момент в школе преподают три языка: английский, испанский и французский.

https://vk.com/uenglishlanguageschool
https://www.facebook.com/uenglish.ru
uenglish-1

Добавить комментарий