Компания Curse получила инвестиции в размере $16 млн

Curse
Полученные средства компания планирует использовать для запуска инструментов голосового общения.

Новость о полученных инвестициях стала известна одновременно с информацией о том, что Curse увеличила число пользователей на 1 млн менее чем через неделю после запуска бета-тестирования ее голосовой платформы Curse Voice service. Если рост пользовательской базы сохранится, то количество пользователей сервиса превысит 10 млн до конца года.

Curse

В Curse планируют встроить интернет-протокол VoIP в онлайн-игры. Curse интегрирует сервис в свои основные игровые продукты. Опросы пользователей показали, что геймеры ждут с нетерпением появление новой технологии передачи голоса.

Благодаря новым голосовым возможностям геймеры могут общаться друг с другом в голосовом чате. Дополнительным преимуществом нового решения от Curse является безопасность – пользователям не нужно обмениваться друг с другом контактными данными.

Приложение может автоматически определить геймеров, у которых установлены и подключены голосовые функции и которые в данный момент играют в одну игру. После обнаружения им будет предложено начать голосовой сеанс.

Ссылка: http://www.curse.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.