Компания Scan предлагает идентификацию пользователей по QR-кодам

Scan
Scan, компания, которая пытается связать физический бизнес и пользователей при помощи QR-кодов, активизирует свою деятельность на пространстве идентификации и электронных платежей.

Новая версия приложения Scan добавляет функцию “Бумажник кодов”, который можно использовать для хранения и использования кодов, сканированных владельцем устройства. В нем также может храниться личный идентификационный код пользователя, который можно сгенерировать при помощи приложения.

По сути, каждый пользователь Scan, которых более 75 млн человек, получит собственный QR-код, как только обновит приложение до последней версии. Этот код они смогут использовать для того, чтобы “направлять” других людей на свои профили в социальных сервисах, Instagram, на персональные веб-страницы и прочие связанные с ними ресурсы.

Основатель Scan Гарретт Джи (Garrett Gee) говорит, что нововведение должно облегчить пользователям обмен своими данными с другими людьми с использованием QR-кодов.
Сервис электронных платежей с использованием технологии сканирования был запущен в конце прошлого года, и предоставил возможность людям обмениваться деньгами напрямую через приложение. Друг должен вам несколько баксов? Просто позвольте ему сосканировать ваш код и переслать вам деньги.

Например, Серена Мартино (Serena Martineau), внештатный фотограф, использует Scan для продвижения своего бизнеса и приема прямых платежей от клиентов.

Scan

Компания Scan привлекла в общей сложности $15,2 млн финансирования от большого числа инвесторов. На сегодняшний день Scan одно из самых популярных приложений своего рода в App Store – каждый день приложение скачивается около 50 тыс раз.

Приложение доступно для использования на устройствах под управлением iOS и Android.

Ссылка: https://scan.me/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.