Компания Stupeflix выпустила свое обновленное видео-приложение для iOS

Replay
Приложение Replay 2.0 для iOS адаптировано для работы на iPad

Создание классных клипов из видео, снятого во время вечеринки, иногда сложнее, чем кажется. Чем больше сделано видеозаписей, тем больше времени тратится на рутинную работу по отбору и монтажу лучших моментов.

Приложения, такие как Montaj, придерживаются концепции “чем короче, тем лучше”, которая позволяет автоматизировать процесс создания клипов “выходного дня”. Компания Stupeflix, создатель приложения для стабилизации видео Steady, выпустила вторую версию своего мобильного видео-приложения под названием Replay. Эта программа позволяет объединить в один клип фотографии и видео, наложить на него музыку, чтобы поделиться своей историей с друзьями.

Replay 2.0 для iOS это существенно отличается от оригинального приложения, обладая полностью обновленным дизайном и множеством новых функций, не последней из которых является оптимизация версии для iPad. Новая версия предлагает два новых видео стиля, 50 новых вариаций стиля, поддержку Эмодзи (язык идеограмм и смайликов) и новое редактирование с “высоты птичьего полета”.

Replay

Даже неопытный пользователь может с легкостью создать видеоролик всего за несколько минут. Основные этапы процесса включают, выбор фотографий и видеосюжетов из папки камеры, альбомов, или Photostream, создание видео путем выбора стиля (приложение предоставляет лишь три бесплатных стиля), добавление текста и музыки. Теперь ролик можно сохранить в памяти мобильного устройства, либо поделиться им через Instagram, Facebook, Twitter, WhatsApp или YouTube.

Ссылка: https://itunes.apple.com/us/app/replay-instagram-video-editor/id694164275


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.