Консалтинг личности — exitoconsult.ru

exitoconsult.ru
В России открылся уникальный консалтинговый центр, позволяющий подбирать сотрудников по типологиям личности, создав в коллективе благоприятный климат для работы.
Офисные козни, напряженные авралы, текучка – как часто происходит это на Вашем предприятии? Но, скажете Вы, своих менеджеров я же искал через солидное кадровое агентство, а что не уживаются люди в коллективе – это их проблемы. Но зачастую кадровые кадровые агентства ориентируются, прежде всего, на профессиональную компетенцию. А всем известно, что благоприятная обстановка значительно повышает качество труда, а задачи решаются в два раза быстрее. И «Экзитоконсалт» как раз поможет Вам восстановить дружескую атмосферу в офисе.

Компания работает по трем основным направлениям.
Хороший руководитель, как никто другой, знает, как важен кадровый консалтинг. Идеальное резюме кандидата, строгий внешний вид: все замечательно – но впишется ли он в устоявшийся коллектив, проявит ли гибкость по отношению к другим сотрудникам? Как быстро произойдет у него процесс адаптации? Чем данного человека лучше замотивировать? Как быстро он выполнит поставленные перед ним задачи? На эти вопросы сможет ответить представитель компании «Экзитоконсалт».
Вторым спектром нашей деятельности является консалтинг стратегический, для руководителей, активно развивающих деятельность компаний. Численность компании растет, а прибыль не увеличивается? Как вычислить неэффективных сотрудников? Какую тактику выбрать? Какие у моей компании сильные стороны, а какие слабые? Какая психотипическая картина у моих конкурентов? На все вопросы Вы получите ответ.
Наши услуги будут интересны не только топ — менеджерам, но и соискателям. Опытный коуч поможет Вам разобраться со своими целями в жизни, даст понять, что Вам нужно, где Ваши сильные и слабые стороны. Какое дополнительное образование стоит получить, как найти общий язык с будущими коллегами? Мы поможем Вам в этом.

Потенциальные клиенты уже начали интересоваться нашими услугами. Максим Горобец, рекламно-производственная компания «ПеликанАрт»: «Экзитоконсалт» действительно заинтересовал меня. Во-первых, как любой хороший руководитель, я заинтересован в том, чтобы текучки не было, а она есть. И зачастую мне сложно добиться от подчиненных причины их увольнения. Плюс часто возникают сложности при подборе кадров. Бывает, человек идеально подходит по всем показателям, а потом выясняется, что он «засланный казачок», а наши заказы передает конкурентам. Как распознать действительно честного и достойного кандидата, готового расти в нашей компании? Надеюсь, команда «ЭкзитоКонсалт» поможет мне в этом. Ведь грамотно подобранные и замотивированные сотрудники – это гарантия роста продаж , в первую очередь.

Юлия Колесниченко, директор «ЭкзитоКонсалт»: Наша компания была основана в 2013 году, несмотря на то, что она еще очень молода, опыт в данной области у нас есть. Более 3 лет существует мой проект «Социоцентр», в рамках которого профессионально изучаются типологии личности, помогающие выявить программы психики человека, исследовать человека на требуемом уровне глубины его психики. Для кадрового консультирования компаний используются две типологии: соционика и психософия . И, что удивительно, в США давно используется MBTI (Типология Майерс-Бриггс) для подбора персонала и для профориентирования студентов. Надеюсь, что с открытием нашей компании кадровый и стратегический консалтинг на основе типологий личности перестанет быть загадкой и для ведущих топ-менеджеров российских компаний».

офис1

Добавить комментарий