Конструктор сайтов WebFlow привлек инвестиции в размере $1,5 млн

WebFlow
Проект WebFlow, конструктор сайтов, продукт бизнес-инкубатора Y Combinator, получил инвестиции в размере $1,5 млн. Инвесторами проекта стали KhoslaVentures, TimDraper, несколько бизнес-ангелов и, конечно же, Y Combinator.

WebFlow был основан братьями Владимиром и Сергеем Магдалиными. Изначально создатели проекта протестировали, какие сервисы и услуги необходимы дизайнерам для их веб-сайтов, после этого они создали конструктор веб-сайтов, который позволит создавать сайты, не зная основ веб-программирования.

WebFlow позволяет дизайнерам создавать удобные ресурсы через веб-интерфейс, на ходу создавая структуру сайта, путем перетаскивания его элементов из стандартной панели инструментов. На сайтах, созданных с помощью WebFlow, могут размещаться социальные виджеты, видео, меню и многое другое. WebFlow генерирует в результате W3C-совместимый код с использованием HTML5 и CSS3.

С момента запуска компании летом прошлого года сервис увеличил свою пользовательскую базу на 30% в месяц. Выручка при этом выросла в 10 раз. Аудитория проекта приближается к 100 тыс пользователей.

http://www.webflow.com/

Ссылка:


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.