Концепт WW призван обеспечить фрилансеров местом для работы

WW
Все чаще кафе являются не только местами, где можно выпить кофе и съесть свежую выпечку, но и помещениями, в которых работают.

Кафе как место работы стало привычным понятием для студентов, писателей, бизнесменов.

Студентка-дизайнер из Великобритании Джулии Бердоу (Julie Berdou) разработала концепт переносимого мобильного рабочего места под названием WW.

WW представляет собой стеклянную стену или куб. В определенной степени, концепт WW является противоположным идее работы в кофейнях. В отличие от кофеен, работая в которых, человек скрыт от окружающего мира и даже от соседей по столику, WW представляет собой концепцию по-настоящему совместной работы. Основной целевой аудиторией WW станут фрилансеры, блогеры, ИТ-специалисты, студенты.

WW

Стены и кубы в рамках концепта WW будут оснащены возможностями зарядки мобильных устройств, а некоторые будут представлять собой аккумуляторы, работающие на солнечной энергии.

Специальное покрытие обеспечит стабильную температуру воздуха в кубе, а защитная потолочная панель оградит работающих внутри от воды в случае дождя.

Автор концепции подчеркивает, что WW позволит обеспечить большое количество людей местами для работы даже при ограниченном пространстве, при этом конструкции WW являются недорогими по цене и экологичными.

Ссылка: https://www.behance.net/gallery/15210885/WW-A-mobile-workplace-that-connects


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.