Коробочка для лекарств The Liff напомнит принять таблетки

The Liff
Разработчики коробочки The Liff из компании Tricella побеспокоились о том, чтобы больные вовремя принимали препараты

Коробочка для лекарств The Liff умеет не только напоминать принимать таблетки, но будет отслеживать правильность принимаемых доз. Коробка The Liff оснащена поддержкой систем Bluetooth-NFC. Благодаря этому «умная» коробка может отправить данные на мобильный телефон пользователя и напомнить ему о необходимости принять лекарство. Кроме того, данные профайла пользователя The Liff могут быть загружены в интернет, таким способом другой человек может проконтролировать, например, правильно ли принимает лекарства его родственник.

Однако The Liff может работать и без смартфона. В этом случае данные о приеме лекарств система будет передавать на устройство Hub Tricella стоимостью $89.99. Это устройство может также подключаться к интернету.

The Liff

Изначально разработчики из Tricella собирали деньги на свой продукт посредством краудфандинга, однако позже решили отказаться от этой модели, но создать свой продукт во что бы то ни стало.

В данный момент для заказа доступны коробочки Liff Today (стоимостью $44.99) с четырьмя отсеками для таблеток и Liff This Week (ценой $54.99), в которых есть семь отсеков.

Ссылка: http://www.tricella.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.