Краудсорсинговая платформа Minted получила инвестиции в размере $38 млн

Minted
Стартап Minted помогает соединиться дизайнерам и заказчикам

Компания Minted, представляющая собой платформу для поиска дизайнеров и художников, получила инвестиции в размере $38 млн. Средства получены в рамках раунда финансирования серии D. Этот раунд финансирования возглавила компания Norwest Venture Partners.

Инвестиции были получены через год после того, как компания получила $41 млн от ряда инвесторов во главе с Technology Crossover Ventures. Общий объем инвестиций в старта превысил $90 млн.

Minted представляет собой платформу, с помощью которой клиенты могут найти интересные проекты и предложения от большого количества художников. Компания стартовала как сайт электронной коммерции для продажи праздничных открыток и другой канцелярии. Несколько лет назад она запустила производство репродукций. Теперь Minted начала продавать ткани и продукты домашнего декора .

У проекта присутствует интересный подход к созданию товаров. Клиенты Minted могут запустить на сайте творческий конкурс, результатом которого будет готовый продукт. Победитель конкурса может выбираться как голосованием, так и единоличным решнием его организатора. Победители конкурса могут получить комиссионные отчисления от продажи таких продуктов.

Ссылка: http://www.minted.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.