Куб ChineseCubes научит пользователя китайскому языку

ChineseCubes
Устройство ChineseCubes представляет собой 40 кубиков, на которых размещены слова. Кроме того, в набор ChineseCubes входит камера.

Купив его всего за $149, можно выучить разговорный китайский язык.

Система обучит владельца ChineseCubes писать, воспринимать на слух и говорить по-китайски. С помощью ChineseCubes можно выучить как отдельные слова, так и фразы и речевые конструкции. С помощью ChineseCubes, по словам создателей проекта, пользователь может выучить до 2,5 тыс фраз за четыре месяца. Этого достаточно, чтобы прочесть обычную газету на китайском языке.

Чтобы начать обучение, нужно поднести куб к камере. На кубе будет показано английское слово, можно будет увидеть соответствующий китайский иероглиф и написанное китайское слово, записанное латиницей. Далее можно будет собрать несколько кубиков, чтобы таким образом сформировать предложение или фразу и сразу же увидеть соответствующую фразу на китайском языке.

Концепция ChineseCubes является реализацией идеи обучения в игровой форме, поэтому кубики ChineseCubes могут быть интересны и для учащихся, и для преподавателей.

http://www.chinesecubes.com/

Добавить комментарий