Лучший Стартап 2013 года по версии Russian Mobile Awards’13

Компания iPressPad признана Лучшим Стартапом 2013 года по версии Russian Mobile Awards’13, премии, которой награждаются лучшие проекты и продукты мобильной индустрии, созданные в России и СНГ в 2013 году.

russian-mobile-awards

Премия Russian Mobile Awards проходит ежегодно в г. Санкт-Петербурге. В рамках премии принимают участие новые проекты, каждая из которых представляет свое «ноу-хау». В этом году появилась новая номинация «Лучший стартап», на звание которой претендовало большое количество молодых компаний. Премия Russian Mobile Awards проходила в два этапа. Жюри конкурса определили сначала ТОП-5 проектов по номинациям: «Лучшая мобильная игра», «Лучшее неигровое приложение», «Лучший мобильный сервис», «Лучший мобильный сервис с применением мобильных и оффлайн-платежей», «Лучший SMS-сервис» и «Лучший стартап», после чего были выбраны победители премии Russian Mobile Awards’2013.

iPresspadКомпания iPressPad выдержала серьезную конкуренцию среди инновационных и перспективных проектов, представив издательствам и онлайн-СМИ систему нового поколения, обеспечивающую возможность быстрой и недорогой публикации мобильных версий журналов, газет и другого контента для iOS и Android на регулярной основе. Таким образом, издательство получает индивидуальный киоск своего журнала, оформленный в корпоративном стиле и опубликованный на AppStore и Google Play. Эта система работает как готовое SaaS-решение, и в основе ее лежат открытые интернет-технологии HTML, CSS, XML.

«Награда от лица профессионального сообщества, занимающегося мобильными сервисами и технологиями, является лучшим признанием. Спасибо коллегам за высокую оценку проекта! На базе платформы iPressPad уже вышло несколько десятков мобильных журналов. По этому показателю мы занимаем лидирующую позицию в России и развиваем этот успех на рынках СНГ. Наша главная цель – международные рынки. В 2014 году мы ожидаем, что выбранная стратегия и бизнес-модель принесет нам новые победы» — прокомментировал Дмитрий Шейнин, партнер, Генеральный директор ООО «АйПрессПад».

«Мы рады, что наша вера в проект, в команду, в технологию высоко оценивается не только клиентами iPressPad. Сегодня проект признан лучшим стартапом года по версии престижной премии Russian Mobile Awards’13. Надеюсь, в следующем году это будет лучший коммерческий бизнес-проект России в сфере мобильных технологий, а впоследствии – самый быстроразвивающийся проект на западном рынке. Спасибо за поддержку!» — прокомментировал Алексей Горячев, Президент ОАО «Рай, Ман энд Гор Секьюритиз».

«Мы очень гордимся этой победой. Надеемся, что это шаг на пути превращения стартапа в серьёзную компанию. Получение награды – это ещё одно подтверждение правильности сделанной инвестиции. Поздравляем коллектив проекта и желаем ему дальнейших успехов!» — прокомментировал Алексей Костров, исполнительный директор Moscow Seed Fund.
_____________________________________________________________________________________
«АйПрессПад» — Российский разработчик специализированного программного обеспечения для публикации контента на мобильные устройства (планшеты и смартфоны) – система iPressPad. Клиентами компании являются и традиционные издательства и онлайн-СМИ. Компания оказывает услуги по консалтингу в области продвижения и монетизации мобильных изданий, а также дополнительные услуги по верстке контента в системе iPressPad и разработке дизайн-макетов мобильных изданий, www.ipresspad.ru

Rye-Man-Gor-Securities«Рай, Ман энд Гор Секьюритиз» – независимая инвестиционная компания. За 19 лет работы компания завоевала безупречную репутацию надежного партнера, как у своих клиентов, так и у профессиональных участников фондового рынка. «Рай, Ман энд Гор Секьюритиз» осуществляет деятельность по следующим направлениям: комплексное обслуживание клиентов на российском фондовом рынке, начиная с торговых операций и управления активами, до первичного размещения акций компаний на бирже.
Компанией осуществляется подготовка аналитических материалов по компаниям и рынкам, привлечение капитала, как для частных, так и для публичных компаний, сопровождение сделок M&A,www.rmg.ru

moscow-seed-fund-logoMoscow Seed Fund (Фонд развития венчурного инвестирования города Москвы) был создан Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы для осуществления инвестиций в инновационные проекты совместно с частными инвесторами на условиях соинвестирования, http://mosinnov.ru

Ссылка:


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.