Мессенджер Sparks позволит обмениваться GIF-файлами

Sparks
Формат графических файлов GIF существует с 1987 года. С тех пор он используется для того, чтобы лучше выразить свои эмоции и слова.

GIF-файлы используются не только на веб-страницах, но и в статьях, презентациях и в ряде других не столь очевидных случаях.

Авторы iOS-мессенджера Sparks решили использовать GIF-файлы для обмена сообщениями. Название «Spark» переводится как «искра». Мессенджер Sparks позволяет создать «искры» – «живые» сообщения, которыми можно обмениваться друг с другом. Эти сообщения могут содержать и текст, и картинки, в том числе GIF-файлы.

В приложении доступен каталог GIF-файлов, а кроме того, пользователи могут разместить в сообщении любые GIF-файлы, скачанные из интернета. Для GIF-файлов можно применять фильтры для изображений.

Кроме персонализированного диалога, пользователи Sparks могут общаться в тематических каналах, посвященных спорту, политике, искусству. В эти каналы можно отправлять соответствующие тематические GIF-сообщения.

Авторы приложения уверены, что возможность обмена GIF-сообщениями будет особенно высоко оценена молодым поколением, ведь выразительный GIF-файл может заменить даже самое емкое текстовое сообщение.

Ссылка: https://itunes.apple.com/us/app/sparks-express-it-in-seconds/id886589379?ls=1&mt=8


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.