Мобильная игра BUX научит пользователей играть на фондовой бирже

BUX

Мобильные игры очень популярны среди молодежи в возрасте двадцать с чем-то лет и игра на фондовой бирже их не особо интересует

Чтобы привлечь поколение, которое настороженно относится к инвестированию в ценные бумаги, Ник Бортот (Nick Bortot) решил создать настоящие “взрослые” игры, с помощью которых можно безопасно научиться игре на бирже.

Яркие цвета, графика и возможность торговать без риска используя виртуальные кредиты – все это особенности приложений, таких как BUX и Kapitall. В них нет заумного финансового жаргона и запутанных диаграмм, зато есть дух соревнования с другими игроками-трейдерами, мотивационные сообщения, например, «OMG!» или“WOW!” после удачной ставки.

BUX

Разработчики осознают, что игры могут быть самыми разнообразными и отвечать любым запросам пользователей, в том числе и их интересу к фондовому рынку.

Ник Бортот, бывший исполнительный директор онлайн брокерской компании Binckbank, создал в прошлом году приложение BUX (getbux.com). За запуском BUX последовало создание подобных сервисов Kapitall и invstr (invstr.com).

И BUX, и Kapitall предлагают игрокам играть на воображаемой бирже друг против друга, а также играть на очки, что можно сравнить с игрой на фактические деньги.

«Я подсел на BUX, играя для забавы, и пытаясь понять, как акции и рынки работают. С середины декабря, я начал торговать реальными акциями», говорит об игре Натаниэль Брукс (Nathaniel Brooks), 28-летний менеджер и поклонник Playstation.

Ссылка: http://getbux.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.