Мобильный купонный ресурс SnipSnap запускает приложение GoodFor

GoodFor
Мобильный сервис покупки скидочных купонов SnipSnap запустил приложение GoodFor, предназначенное для обмена купонами, сделанными пользователями сервиса и предназначенными для одного конкретного товара или услуги.

SnipSnap насчитывает 3 млн пользователей. Пользователи сервиса фотографируют купоны и делятся ими с другими людьми. Изначально пользователи сервиса делились друг с другом купонами розничных сетей, брендов и так далее. Со временем многие из них стали предлагать другим людям купоны собственного производства, предлагая таким образом собственные товары, услуги или предложения. Такие собственные купоны можно сравнить с рекламой на столбе вида «Отдам котенка в хорошие руки». Изначально сервис отбрасывал такие купоны как спам, однако их популярность увеличивалась, поэтому создатели сервиса решили создать для таких купонов отдельное приложение.

Такие купоны помечались словами «Good For» (хорош для одного) и соответственно, предназначались для одного человека. Поэтому названием приложения для такого сервиса стало GoodFor.

 

Ссылка: https://itunes.apple.com/us/app/goodfor-coupons-iou-cards/id815234681?mt=8


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.