Музыкальная шкатулка используется в качестве радионяни

Good Night Charly
Радионяня «Good Night Charly» расскажет о сне ребенка даже на расстоянии

На страницах краудфандингового ресурса Indigogo идет сбор средств на устройство «Good Night Charly», представляющее собой усовершенствованный вариант радионяни.

Эта радионяня по сути состоит из нескольких гаджетов, обеспечивающих связь с ребенком. Одно устройство – это то, которое находится непосредственно в комнате ребенка. А второе – это мобильный гаджет, который родители сами назначат «материнским устройством». Им может быть планшет или смартфон. Это устройство родители могут носить с собой, но в любой момент они могут связаться с основным гаджетом.

Good Night Charly

С помощью «Good Night Charly» родители могут скачать со страниц музыкальных сайтов (iTunes или Spotify) музыку, под которую их ребенок привык засыпать.

На корпусе радионяни расположен встроенный микрофон, кроме того, устройство оснащено динамиком, термометром и гигрометром. Микрофон и динамик, а также возможность синхронизации устройства с телефоном позволяет родителям в удаленном режиме связаться с радионяней и пожелать своему ребенку спокойной ночи. Термометр и гигрометр сообщит родителям о ситуации, когда им стоит отрегулировать температуру или уровень влажности в помещении, где спит их чадо.

Ссылка: http://goodnightcharly.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.