Не взяли на Уол-стрит? — Сделай стартап на 600 миллионов долларов

AppDirect

Диплом Гарварда в области бухгалтерского учета и финансов еще не гарантирует работу на Уолл-Стрит

Попытки Даниеля Сакса (Daniel Saks), получившего диплом престижного университета в 2009 году, устроиться на работу в крупный банк, как Goldman Sachs или Morgan Stanley, не увенчались успехом. Его перспективы получить соответствующую работу в разгар рецессии выглядели довольно мрачно.

Это заставило Сакса задуматься о запуске собственного бизнеса. Он только не мог решить, чем именно ему хотелось бы заняться.

Решение пришло после встречи с другом семьи Николя Дэсмарэ (Nicolas Desmarais), который работал консультантом в Bain & Co. в Сан-Франциско. Клиентами Дэсмарэ в то время были большие технологические компании, которые искали пути повышения эффективности своих инфраструктур и облачных продуктов, поэтому он был в курсе тенденций современного технорынка. Саксу стало понятно, что его компания будет специализироваться в сфере облачных вычислений.

AppDirect

Недавно созданная предпринимателями компания, предлагающая своим клиентам облачную платформу AppDirect, объявила о завершении очередного раунда финансирования в $50 млн, благодаря которому оценка компании достигла $600 млн —  в два раза больше, чем в прошлом году.

Ссылка: http://www.businessinsider.com/appdirect-raises-50-million-from-peter-thiel-2015-2


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.