Нишевые сервисы знакомств подберут пару по интересам и образу жизни

Dating

У одиноких людей появляются разнообразные шансы найти подходящую пару при помощи новых дейтинговых платформ

Рынок сервисов знакомств, согласно данным IBISWorld, в последние пять лет рос в среднем на 4,8% в год, и сейчас его объем составляет около $2 млрд. На нем появляется все больше нишевых платформ, предлагающих собственные, отличные от традиционных, алгоритмы поиска соответствий.

Различные платформы предлагают подобрать пару на основе их вкусов и стиля жизни. Например, сервис Tastebuds.fm, который позиционирует себя как «музыкальная социальная сеть», позволяет меломанам найти одиноких единомышленников в соответствии с их музыкальными вкусами. Создатели сайта и приложения считают, что “музыка может многое рассказать о человеке”.

Dating

Созданный в 2010 году в Великобритании стартап продолжает расти, а количество сообщений, которыми обмениваются с его помощью пользователи достигло 1,5 млн в месяц.

Для те же, кто ищет пару, отвечающую их литературным вкусам, подойдет сервис Alikewise. Этот бесплатный сайт знакомств также был основан в 2010 году. Он позволяет людям создавать профили, отмечая в них свои любимые и недавно прочитанные книги «от кулинарии и политики до йоги». Создатели сайта считают, что он дает возможность пользователей » найти тех, кому было бы интересно поговорить с ними».

Ссылка: http://www.psfk.com/2015/02/tastebudsfm-my420mate-alikewise-love-music-books-pot-niche-dating-websites.html


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.