Новая браузерная игра Подземка

1. Описание проекта и история создания проекта.

Браузерная игра «ПОДЗЕМКА» за основу взят уникальный мир, созданный и описанный во всевозможных деталях в книжной серии «Метро 2033» и реализует в себе идею противостояния 2-х кланов существующих в постакалептическом мире. По легенде, перед самой катастрофой правительство и министерство обороны создает хорошо вооруженное специальное подразделение и выделяет под их базирование противорадиационное убежище вблизи гражданской ветки метро, сформированная ВЧ не успевает развернуться на новом месте, как 98% всего населения планеты вымирает из-за развязавшейся 3-й мировой войны и только лишь единицам удается выжить. К числу выживших можно отнести и гражданское население, находящееся в момент катастрофы в Метро. Для выживания 2-х кланов, жизненно необходимо самостоятельно распоряжается, и распределять гос. запас, хранилище которого располагается на всех станциях метро, и за это право они ведут ожесточенные схватки, не позволяя на длительное время друг другу завладеть столь существенным преимуществом. Каждая станция предоставляет определенные возможности для всего клана, будь то боезапасы, здоровье, или повышенная сопротивляемость урону.
За основу игры брались идеи Фолаут, Метро 2033, Проект тьмы в ВК.
Суть игры — бои за отдельные станции между 2-мя кланами, за возможность повысить характеристики игрового персонажа и получать превосходство над игроками противоположного клана! Стиль: киберпанк, тип: апокалипсис.
Дополнительно планируется вести
1. Улучшение- прокачка базовых характеристик персонажа
2. Вести ежедневные миссии
3. Вести ботов на станции (для поддержания онлайна игры).
История: Проект Браузерной игры наша команда вынашивала уже давно, но для начала старта мы пробовали себя в создании приложений в соц. сети. Увидев перспективность рынка и играбельность подобных игр ( Прект тьмы VK.com) мы решили вплотную заняться разработкой подробного плана игры, изысканию средств, подготовкой средств реализации , старт был взят в августе 2012г.
На данный момент полностью реализован работоспособный стартап.
2. Конкурентное преимущество данного проекта по сравнению с имеющимися аналогами.

Основным конкурентным преимуществом проекта «Подземка» мы считаем наличие идеи и создания смысла боев, который заключается в том, что бои ведутся за отдельные станции, каждая команда стремится завоевать как можно больше. Каждая станция предоставляет определенные бонусы игрокам завоевавшего ее клана. Бонусы варьируются от дополнительной жизни, до увеличения получаемого вознаграждения за победу в игре. Помимо этого реализуемая возможность столкнуть на поле боя игроков играющих в браузере и игроков из соц. сетей и телефонных OS.
Помимо выше сказанного к конкурентным преимуществам можно отнести то, что проект полностью реализован на браузере, т.е. нет необходимости установки клиента на компьютер, процесс регистрации в игре занимает не более 5 минут и более не требуется!
Также игра получилась очень динамична, как по гейм плею так и по реализации, процесс реализации задуманного не занимает много времени и усилий, тем самым мы получаем очень гибкую структуру на основе которой можно реализовать очень много идей. Одну из таких идей мы реализовываем сейчас, а именно, создание ботов, что поможет нам, поддержать проект, создать постоянный онлайн – каждый новый пользователь непременно найдет себе противника. А также позволит создать задел на реализацию (онлайновой версии) для Мобильных ОС —
Также, мы планируем в ближайшее время перейти на другой движок Unity 3D, данный переход нам даст в двое больше возможностей, по сравнению с другими аналогичными проектами, а именно: Возможность быстро перейти на другие платформы (Iphone,Анероид, все соц. сети). Легкая оптимизация под телефоны и планшеты. Неограниченные возможности в реализации графики, разрушаемого мира, и движения персонажей. Реализация динамичного мира.
Рынок – рынок Браузерных игр такого плана пуст, вместе с тем, игра динамична, заставляет переживать и дает много эмоций. Рост аудитории и интерес к подобной схеме игры подтверждает «Топ проект тьмы» — для соц. Сетей.
http://www.vpodzemke.com

Браузерная игра «ПОДЗЕМКА

Ссылка:


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.