Новая версия Travelog превращает сервис в агрегатор

Travelog
Платформа Travelog становится агрегатором информации о путешествиях

Компания Travelog из Сингапура представила новую версию своего сервиса для путешественников. Travelog 2.0 превратился из платформы в агрегатор информации о путешествиях от других поставщиков контента.

Ранее на Travelog пользователи могли размещать информацию о путешествиях, публиковать свои фотографии. Теперь Travelog представляет собой не только платформу для пользовательского контента, но и инструмент получения информации о путешествиях.

На сайте можно найти списки обязательных для посещения достопримечательностей, полезную информацию о городах и интересных местах, в том числе карты, контактные данные. Для этой цели сервис интегрирован с популярными веб-проектами Foursquare и Google Maps.

Travelog

Мобильные iOS и Android-приложения предоставляют полную информацию о Пекине, Шанхае, Сеуле, Сингапуре, Бангкоке, Пхукете, Чиангмае, Куала-Лумпур, Гонконг, Токио и Бали. Кроме того, работать с сервисом можно через веб-версию. Также с помощью Travelog люди могут бронировать отели.

На сегодняшний день, приложение, которое впервые было запущено в июне 2013 года, может похвастаться 25 тыс пользователей и 50 тыс загрузок.

Ссылка: http://www.travelog.me/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.