Новое приложение для iPhone от Polymo поможет работать с фотографиями

polymo
Целый ряд компаний на протяжении многих лет пытались решить проблемы организации и упорядочения постоянно растущей коллекции фотографий пользователя.

Некоторые предлагают лучшие инструменты управления альбомами или обмена фотографиями с друзьями, в то время как другие больше сосредоточены на аспектах хранения изображений. Стартап под названием Polymo стремится решить проблему с точки зрения использования мобильных устройств. Его новое приложение вводит понятие «предварительной организации» фотографий.

То есть, работая с Polymo, пользователь помечает фотографии еще до того, как он их снимет, так что они, в конечном итоге, организуются в соответствующие галереи без дополнительного вмешательства со стороны владельца устройства.
Приложение было создано небольшой лондонской командой из двух приятелей по колледжу — фотографом и дизайнером Натаном Фушиа (Nathan Fushia) и программистом Шоном Флетчером (Sion Fletcher).

Polymo

Фушиа говорит, что идея Polymo появилась у него в начале прошлого года после того, как он подумал о том, как много времени люди тратят на попытки найти нужную фотографию. «Мы всегда считали, что тэгирование очень важно. Таким образом мы пришли к идее добавления тегов не только к уже готовым снимкам, но и на этапе до их съемки», объясняет он.

Чтобы использовать приложение, необходимо коснуться панели тегов и ввести тег, например «Летний отпуск». После этого, каждая фотография, которая будет снята впоследствии, будет помечена и организована в нужную папку. В галерее показывается список тегов, после нажатия на один из них программа покажет все фотографии, помеченные этим тегом.
С момента запуска приложения в начале месяца, оно получило рейтинг в Product Hunt и попало в список «Лучших новых приложений» в App Store, что подтверждает его качественную сборку и ценность для пользователей.

Приложение Polymo доступно на iTunes по цене $1,99.

Ссылка: http://polymo.co/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.