Новое приложение RealBook поможет понять ценность предметов роскоши

RealBook
Платформа RealReal для продажи товаров класса luxury запустила новое мобильное приложение RealBook.

Основная задача приложения RealBook – дать точную оценку товарам, которые можно отнести к классу предметов роскоши, в том числе одежде, часам, ювелирным украшениям.

Платформа RealReal является одной из лучших онлайн-площадок для торговли дизайнерскими и люксовыми товарами. Через сайт RealReal было продано более 500 тыс предметов более чем 500 брендов.

RealReal

Стоимость вещей, продаваемых на RealReal, составляет от 10% до 90% их изначальной стоимости. Сузив отбор вещей по брендам, можно получить более точные цифры. Например, аксессуары производства Hermes реализуют по цене в 30% от розничной цены, вещи бренда David Yurman продаются за 45% от изначальной стоимости, Alaia – за 55%, а Jimmy Choo — за 65%. Некоторые бренды практически не меняют стоимость или даже стоят дороже, среди них — Chanel, Louis Vuitton, Hermes, Christian Louboutin, Cartier, Alaia, Van Cleef & Arpels. Но есть и те, которые активно теряют свою цену, это Valextra, Tod `s, Versace, и Etro.

Новое приложение RealBook как раз и позволит более точно знать о ценообразовании на RealReal и поможет клиентам выбирать интересующие для себя вещи, не переплачивая за них.

Ссылка: https://itunes.apple.com/us/app/realbook-luxury-resale-guide/id885614383?mt=8


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.