Новые мессенджеры оживляют привычное интернет-общение

Whisp
Новые приложения для обмена сообщениями, использующими не только текстовую связь, но и видео и другие инструменты, позволяют улучшить эффективность интернет-коммуникаций

Вот некоторые из этих сервисов, появившихся недавно.

Чат приложение Chatwala дает возможность пользователям записывать и отправлять сообщения длиной до 10 секунд. Аналогичный ответ может записывать и другой пользователь.

В стремлении превратить онлайн-шопинг в социальную интернет-активность, сервис Whisp позволяет пользователям просматривать и покупать свои любимые товары, общаясь одновременно с друзьями. Функция обмена сообщениями, позволяет консультироваться со своими друзьями о товарах, которые они видят на Whisp. Достаточно просто перетащить изображение в окно чата.

rumr

Еще одна новинка сегмента коммуникаций – сервис общения rumr. С его помощью пользователи могут видеть имена своих друзей, но вместо аватар пользователи могут назначать себе цвета. Благодаря этому пользователи не знают, с кем именно из своих знакомых они ведут диалог.

Banter — новое приложение, которое пытается оживить традиционные чаты. Можно общаться в общей чат-комнате или вести приватный диалог.

http://www.psfk.com/2014/03/chatroom-app-resurgence-trend.html#!BZI2V

Ссылка:


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.