Новый коворкинг для стартапов в Казани

Коворкинг в Казани
Летом этого года в Казани открылось новое креативное пространство для стартапов и предпринимателей – коворкинг GrowUp.

На 2 этажах площадью более 1 тыс. кв.м. разместились 238 рабочих мест, конференц-зал, переговорные комнаты, open space и офис для командной работы. Инфраструктура полностью подстроена под потребности резидентов – всё продумано до мелочей. Доступ – круглосуточный, можно прийти в любое время дня и ночи. Коворкинг предусматривает фиксированные и нефиксированные рабочие места, шумную и тихие зоны. Можно также снять отдельный офис.

Коворкинг в Казани

Аудитория коворкинга – преимущественно IT и высокотехнологичные стартапы, разработчики программного обеспечения, веб-программисты, SMM-специалисты и многие другие. Один из них – российский аналог Amazon и AliExpress — товарный агрегатор KazanExpress.ru – запуск которого намечен на 1 декабря 2017 г. Основатель проекта – казанский предприниматель Линар Хуснуллин, совладелец федеральной сети магазинов женских аксессуаров и украшений Zifa, а в прошлом – один из победителей образовательных программ для бизнеса от Google и «Сбербанка».

На территории коворкинга регулярно проходят мероприятия — лекции, мастер-классы, встречи с инвесторами или менторами для резидентов. А также, открытые мероприятия с известными спикерами, FuckUp Nights, хакатоны.

Сайт коворкинга:

Ссылка: http://kzn.growup-coworking.ru/


Обсуждение закрыто.