Облачный майнинг биткоинов — Cryptomining.farm

Облачный майнинг биткоинов
Сервис облачного майнинга
C
ryptomining.farm открылся более трех лет назад. Столь продолжительная жизнь проекта и непрекращающиеся выплаты уже засвидетельствовали серьезность его руководителей. Сервис принадлежит компании LIFETIME Technologies Co., Ltd, которая, в свою очередь, является дочерним предприятием Monstar Lab, Inc. Домен зарегистрирован в Таиланде, а сам сайт доступен на 4 языках: тайском, китайском, российском и английском. Стабильную работу проекта также обеспечивают доходы от инвестиций в сферу альтернативной энергетики.

Условия оферты

Сервис предоставляет услуги аренды оборудования для криптомайнинга сроком до 15 лет. Расчет в системе происходит при помощи биткоинов (ВТС) на которые пользователи арендуют мощности (1000 GHS за 0,9 USDT в день). При этом сумма вложений увеличивается на 5% ежегодно.

При регистрации пользователь получает 50 подарочных GHS, которые не могут быть сняты со счета без предварительной аренды мощностей сервиса на сумму не менее 20 GHS. Кроме того, можно получать прибыль за реферальные ссылки.

Услуги сервиса предоставляются в пределах 3 пакетов: бесплатного, стандартного и VIP.

Облачный майнинг

Бесплатный пакет имеет самый низкий уровень прибыли за реферальные ссылки, не предоставляет доступ к выводу заработанного и не требует дополнительных документов для аутентификации.

Пакет Стандартный позволяет выводить из системы сумму не менее 0.0002 btc, не требует дополнительного подтверждения личности и присваивает реферальный уровень от 1 до 5. Для активизации пакета достаточно положить на депозит сумму от 20 GHS или заключить контракт на 1000 GHS, сроком на 3 месяца, 6 месяцев, 1 год, 3 года или 15 лет.

При выборе пакета VIP, при регистрации необходимо не только указать адрес электронной почты, но и отправить копии паспорта, а также резиденции на info@cryptomining.farm. Порог минимальной суммы вывода здесь не менее 0.0001 btc, но для активации пакета необходимо внести сумму не менее 100 000 GHS на 1, 3 или 15 лет.

Регистрация аккаунта

Для начала работы необходимо пройти стандартную процедуру регистрации, указав имя, логин, пароль и адрес электронной почты.

Облачный майнинг

После подтверждения через ссылку, отправленную в письме на почту, пользователь получает доступ к аккаунту. Для входа также потребуется шестизначный код, указанный в регистрационной форме.

Облачный майнинг

Приобрести GHS можно на вкладке «Купить». Для удобства пользователей функционал устроен предельно просто. Выставив условия контракта, можно рассчитать размер прибыли за один день.

Облачный майнинг

Защита от взлома и юридические вопросы

Дополнительную защиту от хакерских атак обеспечивает программа Google Authenticator, которую можно установить на смартфон или ПК. Для устранения проблем с входом на сайт также следует синхронизировать время своего устройства со временем на сайте. Необходимо помнить, что сервис оставляет за собой право заблокировать аккаунт, если пользователь будет спамить ресурс. Решить спорные вопросы можно обратившись в службу технической поддержки. Компания зарегистрирована в Таиланде, поэтому спорные вопросы решаются в Тайском арбитражном центре.

Прибыль и окупаемость инвестиций

Рассчитать сумму прибыли пользователям поможет калькулятор:

Облачный майнинг

Прибыльность инвестиций зависит от выбранного пакета и размера депозита. Например, при аренде 100 000 GHS на 15 лет, коэффициент прибыльности (ROI) достигает 2600%! Но это вовсе не значит, что вознаграждение пользователей с меньшими вкладами будет малопривлекательным. Даже если инвестиция составляет всего 20 GHS, пользователи смогут получить по 0,9$ в день, а ROI при этом составит 30%! Таким образом, даже краткосрочный контракт принесет инвестору доход в 130%.

Выплаты и отзывы о сервисе

Cryptomining.farm получает позитивные отзывы пользователей сети, и относится к числу тех сервисов облачного майнинга, которые «платят». Проект уже доказал свою состоятельность и получил высокие оценки в рейтингах сервисов облачного майнинга.

Ссылка: https://goo.gl/VWGWFP


Обсуждение закрыто.