Облачный сервис печати Lob привлек $7 миллионов в раунде серии A

Lob

Поддерживаемый инкубатором Y Combinator, стартап Lob предлагает API, который позволяет компаниям интегрировать в свои приложения сервис печати и доставки документов.

Компания недавно сообщила о привлечении $7 млн в раунде финансирования серии А во главе с Polaris Partners и при участии других инвесторов, включая First Round Capital и Floodgate. Посевной раунд финансирования объемом $2.4 млн Lob провел еще в ноябре 2013 года.

Соучредитель компании Гарри Чжан (Harry Zhang) говорит, что Lob использует капитал, полученный в серии А, для разработки новых API, что позволит компании выйти на международные рынки, включая Великобританию и Австралию. Кроме того, в планах компании расширение команды и улучшение функциональности продукта.

Основанная Леоре Авидаром (Leore Avidar) и Чжаном в 2013 году, компания Lob, по утверждению ее руководства, в настоящее время насчитывает свыше 3500 клиентов, в том числе Intuit, Porch и Ubiquiti Networks. Одними из первых компаний, которые начали использовать ее облачный API для печати, были Crowdtilt, ZenPayroll, LendUp и LocalOn. Сервис дает возможность разработчикам предложить своим клиентам широкий ассортимент печатных материалов, включая открытки, фотографии, листовки, плакаты, векселя, чеки и счета-фактуры. Он также предлагает такие инструменты, как проверку адреса и функцию, которая автоматически выбирает лучший тип упаковки для каждого объекта.

Ссылка: https://www.lob.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.