Обновилось мобильное приложение для совместной удаленной работы Wrike

Wrike

Для команд управления проектами, работающих в сжатые сроки, перерыв на обед или на чашку кофе за углом может нарушить рабочий процесс.

Именно обеспечение бесперебойной работы является одним из основных направлений стартапа Wrike, который обновил свое iOS и Android-приложения. Приложение Wrike предоставляет командам возможность совместной работы над проектом с помощью централизованной платформы для общения, разделения задач, назначения сроков и сотрудничества в решении отдельных задач, когда это необходимо. Оно также хорошо интегрируется с большим количеством облачных сервисов (Dropbox, Google Drive и т.д.), что обеспечивает доступ из приложения ко всем документам, хранящимся там из любого места при помощи любого устройства.

«Мы обнаружили, что многие люди предпочитают делать некоторые виды своих работ на мобильных устройствах, но не могут, поскольку нынешние инструменты совместной работы или слишком медленные, или не оптимизированы для выполнения определенных задач при помощи мобильных устройств», сказал генеральный директор и основатель Wrike Эндрю Филев (Andrew Filev).

Wrike

Обновленное мобильное приложение, как утверждает Филев, почти в три раза быстрее предыдущей версии, и обладает новым дизайном, поддерживающим использование жестов для работы с документами. Это означает, что у пользователей появилась возможность принять меры по особо неотложным задачам, используя мобильные устройства, а не просто получать уведомления о них и чувствовать беспокойство и дискомфорт до возвращения на свое рабочее место.

Обновлена также и функция уведомлений, которая теперь позволяет указать, о каких событиях предупреждать сигналом. Это огромное преимущество перед многими другими платформами сотрудничества и коммуникации (Yammer, Convo), которые, как правило, присылают уведомления о каждом новом обновлении проекта, к которому имеет отношение пользователь.

Сервис Wrike является бесплатным для небольших групп сотрудникам, но взимает абонентскую плату с команд с большим числом учетных записей.

Компания была основана в 2007 году в Маунтин-Вью, Калифорния. За всю историю своего существования стартап привлек $10 млн финансирования.

Добавить комментарий