Онлайн-конструктор Bentley на основе ваших эмоций

Main-body-image-1920-x-670
Новое приложение Inspirator позволяет создать собственное виртуальное авто, учитывая их личные особенности и эмоции.
Такое приложение выпустил британский бренд автомобилей класса люкс Bentley Motors. Приложение позволяет увидеть как будет выглядеть машина, уникализированная под своего владельца (его вкус, стиль жизни, предпочтения, характер).

Программа фиксирует и анализирует эмоции пользователя с помощью камеры, которая запечатлевает выражение его лица, и встроенных в сервис алгоритмов.

https://youtu.be/sNQglX_6tSA

Система анализирует эмоции, основываясь на цифровых данных 3,4 миллионов выражений лиц людей из 75 стран мира. В базе данных 12 миллиардов «шаблонов эмоций».

За секунду Inspirator распознает 34 точки-ориентиры на лице и фиксирует 15 кадров. В это время человек просматривает какой-нибудь, вызывающий эмоции, видео контент. Приложение фиксирует реакцию владельца и интерпретирует её с помощью дизайна машины.

К сервису прилагается полное руководство по процессу создания персонального виртуального Bentley, в котором указанны все тонкости и нюансы работы с приложением.

Цель сервиса – дать понять людям, как вдохновение влияет на процесс создания оригинального автомобиля. В приложении пока доступна работа с моделью Bentayga, но вскоре в программу будут добавлены и другие модели бренда.

Добавить комментарий