Онлайн-рынок сельхозпродукции Bonativo запустился в Амстердаме

Bonativo

Голландская столица стала третьим европейским городом, в котором работает интернет-площадка для фермеров. До этого Bonativo был запущен в Лондоне и Берлине.

Онлайн-рынок Bonativo, запущенный в Амстердаме, позволяет продуктовым магазинам с большей эффективностью обеспечивать своих клиентов свежими местными продуктами, доставляя их прямо к дверям покупателей.

На голландской версии сайта Bonativo предлагается свыше 600 наименований продуктов питания от 75 поставщиков. Особое внимание площадка уделяет органическим продуктам. Сайт разделен на категории — мясо, рыба, хлебобулочные изделия, закуски, фрукты, овощи и напитки. Выбирая продукт, покупателям предлагается ознакомиться с информацией о его происхождении и поставщике.

Bonativo

Минимальный заказ на Bonativo составляет €30. Продукты могут комплектоваться в наборы, например, сырная тарелка для званого обеда или корзина сезонных фруктов или овощей. После заказа, необходимые товары собираются от отдельных поставщиков и производителей и поставляются на центральный склад сервиса, откуда направляются непосредственно к клиентам.

Клиенты в Амстердаме могут оплачивать свои покупки с помощью кредитных карт, PayPal и iDeal.

Ссылка: https://www.bonativo.nl/nl/amsterdam/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.