«Онлайн телохранитель» для девайсов


Все большее количество устройств подключается к интернету, и в этих условиях безопасность приобретает все большее значение.
Один из последних гаджетов, призванных обеспечить безопасность подключенных устройств, называется Navia от Digital Equipment Communication и ZenMate.

Navia — это портативное устройство, с помощью которого можно подключить к интернету что угодно и избежать риска хакерской атаки. Эта система работает со всеми умными девайсами и ее очень просто установить с помощью приложения, совместимого с любыми браузерами и устройствами. После включения Navia создает точку раздачи wifi, к которой можно подключить до 5 устройств. Также в нем присутствуют такие полезные функции, как разблокировка контента, доступ к которому ограничен для некоторых геолокаций. Подключившись к Navia, можно виртуально переместиться в другую страну и посмотреть сайт или видео, заблокированное для вашей местности, или сэкономить деньги в онлайн-магазинах, цена в которых меняется в зависимости от местоположения клиента и его истории поиска. Также в Navia есть закодированное хранилище на 128ГБ и встроенная батарея для подзарядки устройств.

Ссылка: https://www.springwise.com/online-bodyguard-connected-devices/


Обсуждение закрыто.